Рубрика: Первые блюда

Обратите внимание на три основных преимущества, которыми обладают вегетарианские первые блюда: быстро готовятся, легко усваиваются, полезны для здоровья.
Вегетарианские супы подходят как для диетического, так и повседневного питания. Они очень легко усваиваются организмом, как у детей, так и у взрослых и пожилых людей. Они нормализуют работу пищеварительной системы и повышают иммунитет за счет очищения организма.
Пожалуйста, готовьте еду по нашим вегетарианским рецептам и будьте здоровы!

суп пюре 0

Суп-пюре из кабачков и картофеля

Нежный и лёгкий суп-пюре из кабачков и картофеля варится на овощном бульоне. Чтобы суп получился вкуснее, овощи предварительно обжариваются с луком и чесноком. При подаче кабачково-картофельный суп-пюре дополняется обжаренными кружочками кабачка, благодаря чему выглядит...

блюдо из белых грибов 0

Суп из белых грибов

Ингредиенты: Лапша 100г Сушеные белые грибы 150г Картофель 3шт Морковь 2шт Лук репчатый 1 головка Сливочное масло 50г Сметана по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Кастрюлю наполнить литром ­воды,...

вегетарианский суп 0

Суп Кичари

Предлагаем Вам попробовать вкусное и полезное вегетарианское блюдо аюрведической кухни: суп с непривычным названием Кичари. Традиционно это довольно густой суп, состоящий преимущественно из лущенного маша и рисовой крупы. Считают, что данное блюдо замечательно подходит...

Вегетарианский бульон 0

Бульон вегетарианский

Вегетарианский бульон – это жидкий навар специй, овощей, грибов. Весьма популярны бульоны из сельдерея,  зелени, лука, морковки. Такие бульоны практически не содержат в своем составе белков, поэтому не столько питают, сколько дарят вкусовые ощущения...